Rufen Sie uns an
Was versteht man unter hochkalorischer Nahrung?
Ein Lebensmittel, welches mehr als 1,25 Kalorien/g enthält, wird als „hochkalorisch“ definiert. Mit hochkalorischer Nahrung kann der tägliche Energie- und Nährstoffbedarf eines Menschen einfacher abgedeckt werden.
Durch den hohen Energie- und Eiweißgehalt von hochkalorischen Speisen kann eine Gewichtszunahme beschleunigt werden. Hochkalorisches Essen muss einfach verzehrbar sein, sodass sich dieses leicht in den Alltag integrieren lässt. Speziell für Senioren, bei Untergewicht und für geschwächte Personen ist hochkalorisches Essen von großer Bedeutung.
Übersicht:
- Wer benötigt hochkalorisches Essen?
- Wie entsteht hochkalorische Nahrung?
- Hochkalorische Suppen von winVitalis
Sie haben Interesse an hochkalorische Suppen von winVitalis? Entdecken Sie die Menüvielfalt im Shop: